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Diz à mãe para migar as sopas ...

Diz à mãe para migar as sopas ...

Uma visita ao horadabuxa - Mil Folhas de Bacalhau

26.11.21 | Paulo Brites | comentar
Há 1001 maneira de comer bacalhau, talvez essa receita mil folhas de bacalhau seja a 1002ª maneira. Uma excelente receita, tanto para um jantar de família, como para um jantar em dias festivos. Mil folhas de bacalhau – horadabuxa é uma receita de bacalhau diferente e (...)

Uma visita ao horadabuxa - Como fazer Leite de Amêndoa

15.11.21 | Paulo Brites | comentar
  Até há pouco tempo era um produto pouco utilizado em Portugal. Hoje e cada vez mais se consome. Aprenda a fazer leite de amêndoa, com esta nossa receita. É algo extremamente simples e rápido de fazer. Experimente e vai ver que o seu resultado é bem melhor do que o (...)

Uma visita ao horadabuxa - Doce de Gila ou Chila

06.11.21 | Paulo Brites | comentar
O doce de gila, chila ou xila, é um doce muito utilizado na doçaria alentejana, bem como a nível nacional, entrando como recheio em inúmeras sobremesas. Antigamente era muito utilizado em lanches, sendo ligado com gemas de ovos (na proporção de 8 gemas para cada meio (...)

Uma visita ao horadabuxa - Trouxas-de-Ovos

04.11.21 | Paulo Brites | comentar
A característica que se destaca nos doces conventuais é o facto de serem, na sua maioria, feitos à base de açúcar e gemas de ovos em grande quantidade. As trouxas-de-ovos são um exemplo disso, tornando-se num doce marcante, de sabor delicado, após serem cozinhadas (...)