Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Diz à mãe para migar as sopas ...

Diz à mãe para migar as sopas ...

Uma visita ao horadabuxa - parte IV - Lulas Recheadas com Chouriço

19.01.20 | Paulo Brites

Lulas Recheadas com Chouriço - horadabuxa.jpg

Esta receita de lulas recheadas com chouriço - horadabuxa é o prato perfeito. O sabor do chouriço combina na perfeição com o sabor das lulas.

Lulas recheadas com chouriço – horadabuxa, é um prato que combina o melhor do Alentejo e dos seus produtos. Se por um lado vai buscar o sabor interior do chouriço de porco alentejano, vai também ao encontro do sabor litoral do seu mar. Experimente! Vai gostar!

Veja a sua receita aqui e delicie-se - hora da buxa

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.