Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Diz à mãe para migar as sopas ...

Diz à mãe para migar as sopas ...

Uma visita ao horadabuxa - Pezinhos de Porco ou Borrego de Coentrada

30.03.22 | Paulo Brites

Receita de Pezinhos de Porco ou Borrego de Coentra

Esta receita de pezinhos de porco ou borrego de coentrada é um prato típico da gastronomia portuguesa. É um prato com origem no Alentejo, em particular, na zona de Castelo de Vide. É de origem judaica e no seu início, era confecionado somente com pés de borrego e feito na época da Pascoa. Veja a receita de pezinhos de porco ou borrego de coentrada, horadabuxa.

 

Consulte aqui a receita

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.